您当前的位置: 部门首页 > 系部新闻 > 正文

承训部队参谋长张朋朋一行莅临我院检查指导学生军训工作

时间:2018-09-13 09:48:37  来源:   作者:

9月12日上午,承担我院2018级新生军训任务的96743部队参谋长张朋朋一行莅临我院,检查指导学生军训工作。学院党委委员、纪委书记王瑞元、学生处处长郭怀林陪同检查。


检查中,王瑞元代表学院向承训部队对学院军训工作的大力支持和教官出色的训练工作表示衷心感谢,并简要介绍了我院建设发展的基本情况和学生军训工作开展的情况。



张朋朋一行先后来到学生军训现场,实地查看了学生军事技能训练工作的开展情况,走访慰问了军训官兵,并对我院重视国防教育的态度和周密、科学、合理军训内容、组织形式表示肯定指出,军训作为大学生入学的第一堂课,对大学生的成长成才有重要意义。他要求承训部队官兵在军训时,展现了部队的优良传统和工作作风,对参训学生起到了很好的模范带头作用。希望双方以此次军训为契机,进一步推进军民共建工作,增进军民情谊。